نمکین روسٹ
اجزاء:
گوشت ----- ڈیڑھ کلو
نمک ----- ایک چائے کا چمچ
گوشت ----- ڈیڑھ کلو
نمک ----- ایک چائے کا چمچ
ترکیب:
ہانڈی میں گوشت٬ نمک اور دو کپ پانی شامل کر کے تیز آنچ پر پکائیں-
جب ابال آنے لگے تو آنچ دھیمی کر کے سائیڈوں کو آٹے سے سیل کردیں اور 40 منٹ تک پکنے دیں-
آخر میں ڈھکن ہٹا کر پانی خشک کر کے پیش کریں-
ہانڈی میں گوشت٬ نمک اور دو کپ پانی شامل کر کے تیز آنچ پر پکائیں-
جب ابال آنے لگے تو آنچ دھیمی کر کے سائیڈوں کو آٹے سے سیل کردیں اور 40 منٹ تک پکنے دیں-
آخر میں ڈھکن ہٹا کر پانی خشک کر کے پیش کریں-